식품기술사

식품기술사

일정이 없습니다.

일정이 없습니다.

개요
접수 바로가기 합격자조회 바로가기 시행기관 바로가기
식품기술사는 식품 지식 및 기술 전문 인력 양성을 위해 제정된 제도이다. 자격증 취득 후 안전성, 영양, 제조, 가공, 기술 자문 등을 수행할 수 있다.
난이도 전망
FAQ
NEW 자넷톡
# 자주 묻는 질문 ! FAQ를 확인해보세요 !
질문 없음

자격증 전문가가 지금 대기중입니다.
첫 질문을 남겨보세요.

글쓰기 바로가기

식품기술사(이)란?

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
합격자 통계정보
  • 2017년도
    12
  • 8
  • 4
  • 2018년도
    20
  • 16
  • 4
  • 2019년도
    15
  • 12
  • 3
  • 2020년도
    26
  • 16
  • 10
    • 0
    • 11
    • 22
    • 33
    • 44
    • 55
    • 66
    • 77
    • 88
    • 100
단위 (명)
  • 전체 합격자수
  • 남성
  • 여성
  • 2017년도
  • 2018년도
  • 2019년도
  • 2020년도
단위 (%)
  • 10대
  • 20대
  • 30대
  • 40대
  • 50대 이상
JANET DATA LAB
자격증정보

식품산업기사, 수산제조기사, 조리기능장, 식품기사, 한식조리기능사, 양식조리기능사, 중식조리기능사, 일식조리기능사, 식품가공기능사, 영양사

직업정보

식품학연구원, 식품공학시험원, 식품공학기술자, 식품시험원, 식품가공검사원, 조리사 및 주방장, 한식조리사, 음료조리사, 영양사, 전통식품제조원

자격증 맞춤정보
우리동네학원
    검색된 결과가 없습니다!
    검색된 결과가 없습니다!
탑클릭(Top Click)

Email : [email protected]
주소 : 경기도 부천시 조마루로385번길 92, 1901~1903호 (원미동, 부천테크노밸리 유1센터) | 우편번호 : 14558
대표 : 배성원 | 사업자등록번호 : 216-20-93626
통신판매업 신고번호 제 2022-경기부천-3561 호
직업정보제공 신고번호 J1512020210002

Copyright © JANET Corp. All Right Reserved.
자넷 공공데이터 활용 공모전 수상내역